Данные администрацией ситуации \ ваши шедевры на данные Вам темы.
----|> РЕПЕТИЦИЯ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-09-04 19:53:37
Суйгецу
Тема: Вокруг пустыня. Песок забивает рот и всевозможные щели xD Невыносимо палит солнце. Пройдя много миль Суйгецу наконец заметил впереди нечто похожее на пещеру. Она огорожена камнями. Оттуда вышел парень довольно высокий и красивый. Одет в Орочимаровские одежды, за пояс воткнута Кусанаги.
Поделиться32008-09-04 20:13:54
Карин
Тема: Карин сидела в холодной пещере. Одна, скучала, думала о лучшем. Но ее раздумья развеял зашедший туда Саске. Он зашел на секунду, бросил холодный взгляд в сторону Карин, проверив на месте ли она и вышел обратно.
Действия: Расписать очень четко все, что почувствовала Карин. Конечно же не забываем о действиях, которые девушка конечно же сделала.
Поделиться42008-09-04 20:18:53
Суйгецу
Тема: Вокруг пустыня. Песок забивает рот и всевозможные щели xD Невыносимо палит солнце. Пройдя много миль Суйгецу наконец заметил впереди нечто похожее на пещеру. Она огорожена камнями. Оттуда вышел парень довольно высокий и красивый. Одет в Орочимаровские одежды, за пояс воткнута Кусанаги.
Это солнце достало, черт что за пекло. И в добавок черт, я устал
Он прислонил ладен ко лбу чуть посмотрев в верх. Капли пота продолжали течь по его лицу.
- Ненавижу.
Ели слышно он проговорил себе под нос
Куда я вобще попал?!. чертов взрыв что это вобще за черт?, хотя.
Он чуть улыбнулся, и вновь погрузился в мысли.
Может Кисамэ погиб и мечь силой забирать не потребуется. Но это уже не по мне да и скать долго придется
Вырождение лица вновь изменилось, сглотнув уже сухие слюни он чуть опустил голову, посмотря себе на пояс.
Одной рукой потряс три банки с водой что вечно весят там, не в одной небыло слышно всплеска воды.
Ну что за черт
Он посмотрел в даль оголив острые зубы, начиная дышать уже пересохшим горлом, изредка сглатывая слюни.
В далеке появилась небольшая возвышенность. Он прищурил глаза и сразуже мерзко улыбнулся вновь оголив все свои острые зубы.
а вот и оно.
Он ускорил шаг, потом уже перешел на бег.
Только он добежал до пещеры, что находилась в невысокой скале. Его охлынула тень.
Острый оскал сразу сменила блаженная улыбка.
Он посмотрел в верх, верхушка скалы прикрывала его от солнца. Но вдруг в его ушах раздался шум шагов.
а это еще что
Он резко опустил голову, устремившись в взглядом в сторону пещеры.
Прищурив уставшие глаза от солнечного света, он ели разобрал знакомую фигуру.
Саске?
Уделено всмотрелся он. Знакомые черты сразу впивались в его мозг все четче и четче становилась фигура.
- Саске!
С небольшой даже радостью закричал он, подбежал ближе к Учихе. И сразуже уселся на землю
- Саске,Саске есть вода? ааа? попить хот чтото? ну же?! дай!!!
Начал он без остановки тараторить, осматривая взглядом, нет ли на его поясе фляжки с водой.
Отредактировано Суйгецу (2008-09-04 21:02:46)
Поделиться52008-09-04 21:14:57
Ну что за черт
Это солнце достало, черт что за пекло. И в добавок черт, я устал
Куда я вобще попал?!. чертов взрыв что это вобще за черт?,
Слишком много повторений, что неочень красиво "смотрится" в посте. Не звучит короче. Ака речевая ошибка. Заменяйте по возможности ваши лёгкие ругательства. Даже "ксо" здесь будет уместно.
Он прислонил ладен ко лбу чуть посмотрев в верх.
Ладонь я так поняла) Но в любом случае, уберите это "чуть", ибо не согласуется.
Вырождение
Выражение, нэ?
сглотнув уже сухие слюни он
изредка сглатывая слюни.
В общем тоже, даже логически раз они уже сухими были, то и потом тоже, но это так, к слову.
Сразу же, у Вас везде "он", "он", "он". Заменяйте похожими по смыслу словами, типа "Суйгецу", "Парень" или кличкой какой-то назовите.
Но вдруг в его ушах раздался шум шагов.
Скорее до его ушей доннёсся шум шагов.
Только он добежал до пещеры, что находилась в невысокой скале. Его охлынула тень.
Там где подчеркнула логичнее запятую поставить.
Уделено
Удивлённо? Оо"
С небольшой даже радостью закричал он, подбежал ближе к Учихе. И сразуже уселся на землю
Соедините в одно предложение.
Саске,Саске есть вода? ааа? попить хот чтото? ну же?! дай!!!
Каждое, даже маленькое предложение начинать надо с большой буквы.
В общем и целом, я не очень довольна постом. Проверьте всё в Ворде и постарайтесь основательно над ним поработать.
Поделиться62008-09-04 22:02:29
Неджи
Тема: Неджи оказался в довольно живописной долине после взрыва. Его окружала роща из удивительных деревьев, кроны которых были бордового цвета. Неподалеку шумел водопад, который разливался в огромное озеро, которому не было видно края. После взрыва парня откинуло и он лежал на земле. Неджи стал осмтариваться. И вот он услышал несколько голосов, это были парень и девушка.
Поделиться72008-09-04 23:00:46
Нейджи лежал посреди поляны окружённой со всех сторон удивительными деревьями с бордовыми кронами, стоящими практически идеальным кругом. Перед Хьюгой, всего в двадцати метрах раскинулось объемное озеро, в которое вливался водопад. Вода шумела и разбивалась сотнями мелких брызгав, образуя небольшую радугу над озером. Но Нейджи этого не видел. Он был в отключке.
В его сознании было темно, пусто и тихо…
Но яркая, золотистая полоса как будто впилась в его разум. За ней последовала другая..
Нейджи приоткрыл глаза и в них ударило яркое солнце, сиявшее в этом месте.
Хьюга рывком вскочил на ноги и осмотрелся.
Девственный лес, ни одного сломанного сучка, тровяной покров не примят, на земле не следа. Странно видеть тут такое после того, что случилось.
В нос джонина впились старые, удивительные запахи чего-то нетронутого. Казалось эта рощица жила своей жизнью – ветер шевелил траву и листья, деревья перешёптывались между собой, где то бегали мелкие пушистые зверьки.
Нейджи ещё раз удивлённо осмотрелся и с опаской взмахнул левой рукой, затем правой. Хмыкнув наклонил голову в левую и правую стороны, затем два резких взмаха ногами на пределе растяжки.
Великолепно. Моё тело в порядке, видимо я не пострадал.
На лицо Хьюги вернулась ухмылка и он подошёл к водопаду , дабы привести себя в порядок.
Умыв лицо и волосы в кристально чистой воде, джонин вдруг увидел, что птицы прекратили петь и стайкой взвились в лазурь неба.
Джонин резко выхватил 3 куная и взял их в правую руку, поднеся её к лицу. Левую же отвёл за спину – в ней был кунай с привязанной взрывной печатью.
На поляну вышел парень и девушка.
Хьюга опустил правую руку с зажатыми кунаями и, неожиданно для себя, хрипло произнёс.
-Вы тоже здесь ?
Поделиться82008-09-04 23:03:55
Как я и предполагала - отличный пост)
Подтвердил своё принятие)